Xрустящee и нeжнoe пeчeньe к чaю oсoбeннo будeт aктуaльнo в oсeнний сeзoн. Пригoтoвьтe вкуснятину и пoрaдуйтe мaлышeй пoлeзным дeсeртoм.
Сoчeтaниe кaкao и рaститeльнoгo мoлoкa тaкжe пoдoйдeт во (избежание вeгeтaриaнцeв. Тaк чтo нe мeдлитe и нaчинaйтe устройство.
Рецепт шоколадного печенья
Ингредиенты
- 80 граммов кокосового масла;
- 80 граммов овсяной невзгоды;
- 35 граммов овсянки;
- 80 граммов кокосовых сливок;
- 6 фиников;
- 25 граммов сиропа агавы;
- малость соли и соды;
- 70 граммов шоколада;
- 1 чайный домик ложка льна и чиа;
- 7 чайных ложек горячей воды.
Свой образец приготовления
Шаг 1. Приготовьте смеси замоченного льна и чиа: смешайте зеамет, чиа, горячую воду и руки прочь на 20 минут.
Поступок 2. Растопите кокосовое масло и вылей в чашу блендера. Добавьте муку, овсянку, избранные, соль, соду, замоченный кроткий и чиа. Все ингредиенты размельчите в блендере раньше однородной смеси.
Шаг 3. Застелите форму с целью запекания пергаментной бумагой, изо смеси сформуйте шарики и выложите, оставляя небольшое находиться (на вержении камня друг от друга. Разогрейте духовку предварительно 185 градусов и готовьте вафля 30 минут.
Шаг 4. Чрез (год) приготовления дайте печенью застынуть. В емкости растопите шоколад и вмокните половину, а свыше посыпьте кокосовой стружкой, миндальными хлопьями либо гранолой.