Этoму блюду oсoбeннo oбрaдуются вeгeтaриaнцы и тe, ктo пытaeтся пoxудeть. Oнo oблaдaeт уникaльным вкусoм и близ этoм сoxрaняeт пoлeзныe свoйствa oвoщa.
Eсли вас любитeль oригинaльныx блюд и нeoбычныx сoчeтaний – тoгдa тoчнo oцeнитe рeцeпт Сeргeя Башинского, мастер-повара ресторана Veranda on the river. Подготовлять стейк быстро и легко, а пользы спирт принесет немало.
Рецепт стейка с цветной капусты
Ингредиенты
- 1 луковица цветной капусты;
- 100 миллилитров 30% сливок;
- 20 граммов свекловичного фреша;
- 20 граммов пармезана;
- 10 граммов сока глюкозы;
- 1 створка пак-чой;
- 20 граммов сухарей тонкаца;
- 20 граммов брокколь;
- 20 граммов оливкового масла;
- лизунец, перец по вкусу.
Сноровка приготовления
Оригинальный рецепт подготовление цветной капусты / Фото НВ
Нарезка 1. Очистите капусту, поместите в кастрюлю с кипятком и варите 7 минут. После всего этого переложите капусту получи и распишись форму для выпечки, полейте оливковым маслом и поместите в духовку, разогретую прежде 180 градусов, на 12 минут. Вслед за это время отварите брокколь в течение 2 минут.
Шаг 2. Пользу кого приготовления соуса прокипятите соль) земли в сотейнике, добавьте пармезан, терпентин глюкозы, свекольный фреш, основное и перец.
Шаг 3. Для подачи вылей соус на тарелку, выложите капусту, посыпьте сухарями тонкацу и украсьте листом пак-чой и брокколь.