Мoдa нa крaфтoвoe пивo пoтряс вкусы и прoизвoдитeли вынуждeны вывoдить нa рынoк нoвыe прoдукты.
Пиво вкусы мира становятся все более требовательными. Свежий, Март «Аллтек» и TheBrewersJournal исследование показало, что 94% Пивоваренных заводов во всем мире укладывается в определение минипивоварен.
Основой для современного ремесла является Эль-пиво, которое давно потеряли свое «пиво» Заголовок. От пятнадцатого века до наших дней, он называется Эль.
В Украине Эль ты знаешь если не по имени то хотя бы по внешнему виду и вкусу. Для тех, кто только открыл для себя мир рукоделия институтов, это пиво «темнее, чем свет», а вполне себе изысканную палитру вкуса.
Эксперты рынка считают, что скачок в познании Алеся у нас была огромная.От экзотического напитка толстые произведения Диккенса («я никогда не попробовать») была переделана в субкультуре называют релакс – стакан со сладкой жидкостью внутри.
Другой вопрос — что внутри жидкость?
Ферментация: вид сверху
Однако, чтобы понять идею Але достаточно легко. Когда вы пьете этот древний стандарт пива – лагер. В средние века не было никакого охлаждения, и побрел пиво при более высоких температурах, чем сегодня.
Позже этот процесс называется «верхнего брожения» из-за вида дрожжей, что целые колонии появился углекислый газ и образуют ароматное сочетание спиртов и эфиров (а также Толстой, коричневой пены, которая сама по себе является деликатесом).
Эта технология обеспечивает Эля и более выраженным и многослойным вкусом, который долгое время не напоминать о себе изысканную горчинку с вкраплениями старой Англии.
Для сравнения – пиво белый Кук на «низового брожения».Для дрожжей, этот тип требует более низкой температуры и, таким образом, больше оборудования, что не всегда доступным для малых Пивоварен.
Но белого должно быть больше. Но Эль надо пить значительно быстрее – во многом из-за этого напитка дороже и больше ценится.
Вызывают у вас Эл
Чемпионат Але – что в средние века, которая сегодня оккупирована англо-Саксами. И в наше время эстафету от Лондона перешел на сторону Вашингтона. Во всей Европе с Великобритании, Бельгии и Германии, которые, кстати, тоже люблю пить пиво, после проигранной дуэли американцев.
По данным свежей деятели из Ассоциации Пивоваров (Ассоциации Пивоваров), Соединенные Штаты Америки является абсолютным лидером в мини-Пивоварен в мире. Пять тысяч триста один институт готовит невероятное количество сортов и Подзоров пива для настоящих ненасытных жителей Соединенных Штатов.
Неудивительно, что Америка в последние годы стали задавать тон промышленного производства Эля – американская версия буквально перед нами становится живым классиком.
Первые шаги в области пивоварения американском стиле и сделать украинских производителей. Так, несколько дней назад в Facebook появилось сообщение о Львовской пивоварни Роберт Домс для запуска Але с американского ароматического хмеля и дрожжей «верхнего брожения».
Знание фенечки
Краткий словарь Алеся – вы будете нуждаться в этом для того, чтобы произвести впечатление на других, но в то же время поставить на место не в меру ретивого «пивной сомелье» с тремя классами образования.
Индийский светлый Эль — аромат и вкус обычно насыщен тонами хвои, персика, ананаса, тропических фруктов и цедры
Американский светлый Эль-это хорошо охмеленный светлый Эль с ярким ароматом манго, цитрусов и хвои.
Американский Янтарный Эль — Янтарный Эль со средним и высоким содержанием солода и легким карамельным вкусом с горчинкой заметно.
Горький (Горький это английский горький Эль
Бледно-Але (PaleAle) – английский пряное пиво бронзового цвета
• Мягкий Але (MildAle)
• Индийский пэйл Эль (IndiaPaleAle)
Belivin (Барливайн) – крепкое пиво под названием «ячменное вино»
Коричневый Эль (Brownale) – традиционное темное пиво в Англии
Портера (модель) – горько-сладкое темное пиво со вкусом вина
Стаут (Стаут) темное пиво из жженого солода с карамельным
Крепкий Эль (Strongale) – пиво, которое выдерживается несколько лет в деревянных бочках
Траппистское пиво – пиво пивоварения Бельгии
Алат (АЛТ) – темный немецкий штамм Але