Извeстный гaстрoэнтeрoлoг Aлeксeй Пaрaмoнoв, являющийся aвтoрoм книги o здoрoвьe жeлудкa и кишeчникa, рaсскaзaл o тoм, чтo дaлeкo нe всe супы полезны исполнение) здоровья. По информации издания «Аргументы и факты», педиатр подчеркнул, что постоянно соленые первые блюда отнюдь не представляют никакой пользы исполнение) здоровья, а в некоторых случаях хотя (бы) могут спровоцировать поступательное движение заболеваний.
В частности, здравица идет о солянке и рассольнике. Сии первые блюда противопоказаны пациентам с почечной недостаточностью, сердечной недостаточностью и гипертонией. «Я бы сказал, бузун — главный вредный мотиватор супа. А если басить о полезных блюдах, так, например, уха является источником ненасыщенных жирных кислот, и сие очень хорошо», — отмечает гастроэнтеролог. После его словам, вперекор всеобщему убеждению, первые блюда добровольно употреблять ежедневно. Чай в то же времена супы дают достижимость разнообразить рацион человека и помогают выпить в холодное время годы. Он призвал поступиться от традиции что ни день употреблять первые блюда, тем не менее в то же исполнившееся подчеркнул, что через этого кулинарного разнообразия отбиваться рукам не стоит.
Свекольник-пюре, по его убеждению, безвыгодный представляет никакой провиантский ценности для организма, потому что в большинстве рецептов густая консистенция создается из-за счет муки и крахмала, и бесконечно редко суп-приправа готовят исключительно с овощей. Это блюдо блюдо противопоказано тем, кто такой часто страдает отрыжкой и изжогой.
Гастроэнтеролог назвал самые полезные и самые опасные первые блюда
Предыдущая запись