19 дeкaбря сoстoится oткрытиe кулинaрия «Рaтaтуй» в нoвoм фoрмaтe, чтoбы пoйти.
Кулинaрия «Рaтaтуй» знaют и любят мнoгиe житeли Oбoлoни в зaвeдeнияx oбщeпитa с вкуснoй дoмaшнeй eдoй и рaзличными мeню.
Впeрвыe двeри нaшeгo зaвeдeния oткрыты для бoлee чeм 6 лeт. Нaшa глaвнaя цeль-рaдoвaть пoкупaтeлeй вкуснoй дoмaшнeй eдoй из кaчeствeнныx ингрeдиeнтoв и дaть им вoзмoжнoсть нe oтвлeкaться нa бытoвыe прoблeмы, сoсрeдoтoчиться нa действительно важных вещах.
Сегодня необходимо не только поддерживать высокий уровень качества, но, также, прислушиваться к потребителю.
В 2016 году «Рататуй» принял решение изменить Формат.
В первую очередь, в целях доставки продуктов питания и пикап станет легче, благодаря новому веб-сайте, а также Экспресс-услуги. Теперь клиенты, которые спешат на работу, вы можете пойти, не только для кофе, но в то же время принести завтрак или обед и вернулись на ужин для всей семьи. Именно поэтому в «Рататуй» решили подчеркнуть главную особенность приготовления блюда: «идти» — еда на вынос.
Во-вторых, те клиенты, которые хотят заказать и провести время в школе, тоже приятно удивляют. Новый формат будет макет комнаты для детей, места для проведения мероприятий и открытой кухней, где каждый месяц будут проходить мастер-классы от известных шеф-поваров, и для взрослых и для детей.
Мы полностью пересмотрели нашу стратегию и теперь я точно знаю, что надо сделать, чтобы стать нашим клиентам номером 1.
Для того, чтобы выделить глобальные изменения в формате «Рататуй» полностью меняет фирменный стиль и логотип. В логотипе будут использоваться в основной состав одного из наших фирменных блюд – французский Рататуй.
Вместе с новый логотип и фирменный стиль полностью изменил внешний вид и интерьер кулинария. Сейчас в «Рататуя»:
• готовить зал, где десятки блюд украинской и европейской кухни;
• тренажерный зал, кафе, где комфорт обновленного интерьера, будет приятно, чтобы поесть и болтаться;
• кондитерские изделия-номер, с огромным выбором готовых сладостей и возможность заказать торт любой сложности;
• отдельная комната для детей, которая понравится самым маленьким посетителям приготовления.
Приглашаем Вас на открытие обновленного «Рататуй» 19 декабря 2016 года.
Программа:
— открытая кухня с шеф-поваром Артемом Klobuckiem, совладелец консалтингового агентства для ресторанов, организатор-тематический пикник, постоянный участник фестивалей «уличная еда». Артем поделится секретами приготовления несколько фирменных блюд, в том числе оригинальный французский Рататуй;
— гости будут ожидать открытой местности с особыми угощениями с соусом от нашего шеф-повара из сказки о приготовлении пищи;
— в зале кондитерских изделий на открытой кухне мастера-кондитеры будут угощать гостей сладостями и делиться секретами;
— и для самых маленьких гостей мы подготовили специальное пространство для детей с приглашенным аниматором и сладким столом.
Детали:
Открытие состоится с 18:00 до 22:00
Расположение: проспект Героев Сталинграда, 6А, корпус 1, 2 этаж, кулинария «Рататуй. Приготовления, чтобы пойти».
Дополнительная информация и регистрация на мероприятие:
Марина Wosinska, Менеджер по маркетингу
телефон: +38093 217 61 37
Е-mail: marina@quadrate28.com
Мы в Интернете:
Веб-сайт
Facebook
Instagram