Фрукты дoлжны быть oчeнь спeлыми и слaдкими.23. Пeрeмeшaть пoрeзaнную клубнику и aвoкaдo в зaпрaвкe из бaльзaмичeскoгo уксусa и пoдaвaть с сaлaтoм-рoкeт нa зaкуску.22. Пoсыпaть сaxaрoм и пoдaвaть с густыми сливкaми.24. Сдeлaть сaлaт из свeжeй редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.2. Порезать пополам спелые персики или нектарины. Запекайте молодой картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере, и подавать со сливками.6. Подавать с натуральным йогуртом или крем фреш.28. Уложить ее на блюдо и посыпать сахарной пудрой – сенсационно !30. Возьмите по банану на человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – дети просто влюбятся в этот десерт ! :)15. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Охладить и сделать однородное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и кипятить в течение 5 мин. Оставить в холодильнике на ночь. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.26. Размять клубнику вилкой, перемешать со взбитыми сливками и подавать на шоколадном пироге.4. Простой и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в растопленный черный шоколад. Обжарить картофель с чесноком, прямо перед тем, как подавать, перемешать с листьями салата-рокет.11. Слить, затем использовать вино, как аперитив, а фрукты в десертах со сливками или мороженым.3. Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – или перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.29. Посыпать сахарной пудрой.12. Нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и залить белым десертным вином. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… Подавать с чесночным майонезом.27. Запекать молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Перемешать ягоды со сливочным сыром, как например, chevre, и намазывать на крекеры.13. оба выявляют сладость в ягодах.8. Посыпать сахаром и полить бокалом белого десертного вина. Дообеденная закуска – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.16. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав морской солью и бальзамическим уксусом.19. Перемешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Перемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, добавить порезанный стебель и сок имбиря. 1. Подавайте к мясу такое мятное желе из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в течение 15 мин. Запекать в верху духовки при 200 гр С в течение 15 мин – до золотистой корочки. Быстрое персиковое мороженое: дать ванильному мороженому слегка подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, затем снова заморозить.20. Потушить на небольшом огне до мягкости и подавать с мороженым.10.
30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА
Предыдущая запись