Диeтoлoги oпрeдeляют, кaкиe пoлeзныe прoдукты будут пoпулярны в слeдующeм гoду.
Группa aмeрикaнскиx диeтoлoгoв были выявлeны oснoвныe тeндeнции развития продовольственного 2017. По их словам, настоящим хитом станет ферментированные блюда, приготовленные с помощью ферментации, сообщает Сегодня США.
Диетологи проводили исследования в сотрудничестве с представителями некоммерческих понедельник кампаний, веб-сайт, посвященный здоровому образу жизни. В ходе работы выяснилось, что в следующем году будет «живая» пища и напитки, которые богаты ферментами.
В частности, он будет в тренде натуральный йогурт, ферментированный чай Комбуча, квас, кефир и квашеная капуста и традиционное корейское блюдо кимчхи, что острые, пряные маринованные овощи.
По мнению экспертов, эти продукты содержат полезные бактерии и нормализуют переваривание пищи.
Ранее сообщалось, что диетологи называют зерна, которые способствуют потере веса. По мнению экспертов, бобы вызывает снижение веса.
Мастершеф 6, выпуск 31 13.12.2016