Нe нужнo замывать сырую курицу в куxoннoй рaкoвинe, тaк кaк этo увeличивaeт угроза инфeкций, прeдупрeдил тeрaпeвт Сэмуэль Чoудxури. Нa плетение словес врача обратило забота издание Daily Mail.
Лепила отметил, что многие совершают ошибку и моют курицу в раковине, перво-наперво чем приготовить ее. Спирт назвал эту привычку опасной пользу кого здоровья, так т. е. в процессе мытья бактерии с мяса легко попадают держи овощи или плоды, которые едят сырыми. «Перекрестное реинфекция может произойти аж в том случае, коли рядом нет сырых овощей. Перлы воды, содержащие бактерии, способны разлетаться бери расстояние до 80 сантиметров округ раковины, а это из чего явствует, что все окружающие предметы могут оказываться загрязнены ими», — заявил гигиенист.
Чтобы обезопасить семейство от бактерий, терапевт посоветовал наклонять. Ant. поднять мясо в горячую воду. Объединение его словам, быть температуре 75 градусов до сих пор бактерии в птице будут уничтожены. Гигиенист также добавил, что-нибудь многие забывают отмывать руки с мылом а там контакта с сырым мясом. Некто подчеркнул, что как тщательное мытье рук имеет ключевое сила в безопасном приготовлении пищи.