Пeвицa пoдeлилaсь свoим вaриaнтoм дoступнoй aзиaтскoй экзoтики, кoтoрый рaзнooбрaзит вaш ежедневный июньский стол
Понадобится: кинза — 1 пучок, петрушка — 1 пучок, укроп — 1 пучок, зеленый лук — 1 пучок, шпинат — 1 пучок, яйца — 8 шт., сыр сулугуни — 150 г, кефир — 50 мл, сыр фета — 100 г, помидоры вяленые, соль, оливковое масло.
Кюкю от ПелагеиФото: Анна Русакова
Как готовить: шпинат ошпарить и измельчить. Кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук тоже мелко нарезать. Яйца тщательно взбить с кефиром, затем добавить соль, измельченную зелень и мелко нарезанный сулугуни, перемешать и вылить в сковороду, накрыть крышкой. Сначала кюкю запекать на плите, затем довести до готовности в духовке (крышку снять). На готовое кюкю положить фету, нарезанную кубиками, и мелко нарезанные вяленые помидоры.
пелагея, звездные рецепты