Кaртoфeльнoe пюрe с кaпустными кoчeрыжкaмиПригoтoвьтe слaдкую, бoлee нeжную вeрсию кaртoфeльнoгo пюрe. Гoтoвьтe дo мягкoсти, но так, чтобы листья сохранили немного хруста. Посолить, добавить еще немного ледяной газированной воды, чтобы тесто по консистенции напоминало сливки. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Разогреть арахисовое масло, чтобы кусочки можно было полностью опустить в кипящее масло. Отваривайте листья около 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а потом в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки. Горячие бутерброды с кочерыжками цветной капустыИз стебля цветной капусты получается великолепная начинка для тостов. Отдельно потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом до мягкости. Мы очень любим готовить из вкусных и полезных овощей. Отварите кубики картофеля до мягкости в подсоленной воде. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными после тушения. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Стебель, то есть кочерыжка, белокочанной, краснокочанной, цветной капусты или брокколи является одним из самых полезных частей капусты, и мы подобрали несколько вкусных идей его приготовления. Когда листья и кочерыжки можно легко проткнуть ножом, достаньте их шумовкой из кастрюли и переложите их в миску. В миску насыпать муки, добавить столько холодной газированной воды, чтобы получилась густая паста и оставить смесь на 1 час. Когда розмарин начнет шипеть, добавьте туда капустные листья и соль. Размять в пюре, добавить тертый сыр Пармезан — можно добавить сыра практически столько же, сколько капусты. Они готовятся как картофель, и если вы тушите мясо, например, баранину или говядину, добавьте туда нарезанные кубиками кочерыжки вместо (или вместе) с картофелем. Добавьте горсть нашинкованного шнитт-лука и перемешайте.
ГОТОВИМ С КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ
Предыдущая запись