2012. 6 раса. (Почти фантастика)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Предистория. Мы живем в другом измерении? 

 

Календарь майя устанавливает дату Апокалипсиса – 2012 год нашей эры. 

Так мы же живы и ничего не произошло! Как же мы ничего не заметили?! 

Так был или нет? 

 

2. Микрофизика. 

 

Вот уже почти 4 года наш мир, наша планета живут в совсем ином измерении, в котором действуют другие физические законы, наука – в панике. Внешне это проявляется очень мало, тем более, что эта информация тщательно дозируется, если не сказать большего - скрывается. Но.. 

Вот факты научных исследований этих последних лет, как квантовый переход проявился в строении материи, ее атомно-молекулярной основе: 

 

• Ядерная физика. Начало 2013. Исследования непонятной пульсации протона в атоме водорода. Изменение основных свойств и характеристик (масса, диаметр, скорость вращение и т.п.). Изменение свойств коснулось практически всех элементарных частиц. Прежние физические законы перестали работать. 

• Ведущие мировые Институты физики элементарных частиц перепроверили константы атома водорода. Старый диаметр атома водорода был 0,87*10-15 m, новый – 0,84*10-15 m. Для погрешности разница велика. Все исследования проводились с 1999 г. по 2013 г. Но физики пришли к выводу, что новые константы невозможны для нашего трехмерного мира. Т.е. – наш мир изменился и существует уже в другом измерении, с иными физическими законами, т.к. в 2012 году произошел квантовый переход. 

• Коллайдер. Его главная задача – не только декларируемое открытие новых элементарных частиц, но и получение фантома прачастицы, эксперименты с мини Черными Дырами и т.п. Эти исследования чреваты разрывом пространства-времени, проникновением в наш мир чуждых эманаций из параллельных, сопредельных миров – и как следствие, катаклизмами, болезнями, нарушением причинно-следственных связей. 

 

3. Астрофизика. 

 

• Макрофизика – физика Вселенной. 

• Открытие ультракрасного и ультрафиолетового излучения планеты Земля (орбитальный телескоп Шпицер-Германия). Шкала электромагнитных излучений расширена на шесть октав (по три с каждой стороны). 

• Черная Дыра в центре Нашей Галактики. Вы, наверное, уже забыли, как в 2012 г. астрономы пугали нас, что Земля движется в сторону Черной дыры, и никто не знает, какие беды и несчастья нас там ждут. А потом замолчали – с 2014 года. Что Дыра исчезла, или мы прошли Горизонт Событий – дверь в эту самую Черную Дыру? Наверно, но вместо Черной дыры появился новый объект – Магнитар – звезда, выбрасывающая жидкое магнитное поле (есть предположение, что поле - разумная субстанция). 

 

• Плотные формы нашего мира пока стабильны. Но прежнего тонкого плана нет. Атомарная (и молекулярная) симметрия иная. Элементарные частицы – ведут себя как центры иных химических реакций и новых органических соединений. Поэтому лекарства изменяют действие, иногда становясь ядом. 

 

4. Биофизика. Мы живем в другом измерении. 

 

Академик Мария Миронова (Биофизик) утверждает, что квантовый переход 2012 года состоялся, только основная масса людей его даже не заметила. 

• Если происходит модернизация протона (считай, атома водорода), эти изменения обязательно скажутся на всех живущих на планете, т.к. органическая жизнь основывается именно на водороде (вода, белок и пр. – чем-то напоминает воздействие геномодифицированных продуктов). 

• При изменении основных параметров химических элементов, составляющих основу материи, изменяется ее плотность. И, соответственно - качества. 

• Многие «невостребованные» элементы и органы в генах и организме человека, ранее спавшие и объявленные биологами «мусором», начинают просыпаться и выполнять свои функции. Например, гипокамп, - синее пятно в мозгу человека, - никто даже не пытался определить его предназначение (жизнь человека на тонком плане). Так вот в 2014 году оно засветилось и практически у всех людей на Земле. Ритм его пульсаций – в унисон с Магнитаром (вышеупомянутая звезда в центре галактики). 

• Пробуждение гипокампа обуславливают новые свойства и качества человека. Первое изменение – синий нимб над головой (вместо золотого). Его мы можем увидеть, если слегка прищуриться. 

• Второе изменение – новое зрение. Многомерное видение за счет активации слепого пятна в глазном яблоке. 

• Третье изменение - материализация наших мыслей (активация вилочной железы Тимуса). Бойтесь плохих мыслей, теперь возможно их мгновенное исполнение! 

• Остальные изменения, ждущие своей очереди – на подходе: 

-стирание из памяти всего ненужного (псевдозабывчивость) 

-яснознание, получение знаний из Вселенской Инфосферы (Базы Знаний) 

- самодиагностика и самолечение 

- телекинез (перемещение предметов мыслью, взглядом) 

- телепортация (мгновенное перемещение объектов в пространстве и времени) 

• Все перечисленное – это только первый этап преобразований человека для жизни в новом мире и людей 6 расы уже живущих в нем. 

 

5. Послесловие. 

 

Я не претендую на новизну идей, изложенных в статье, - частично об этом пишут СМИ, частично – Интернет (см., например, академик Валентина Миронова). 

Но положение событий таково, что многие проходят мимо, даже не задумываясь над тем, что наш мир уже изменился. Если квантовый переход покажется Вам сказкой, выдумкой – дело Ваше. 

Но в новый (астральный) мир смогут перейти только те, кто к нему адаптирован (своего рода имеет скафандр) и выбрал путь духовной эволюции. 

 

Те же, кто не желает такого перехода, остается приверженцем пути материалистического совершенствования через страдания, - никогда не смогут в нем жить. И не могут остаться жить на Земле. Для них, конечно жизнь не кончается: они будут помещены на планету, где условия жизни будут даже комфортабельнее, чем на Земле. Но жить смогут только на материально-физическом плане. Жаль их. 

 

Что принесет нам квантовый переход в новое измерение?! 

 

Свидетельство о публикации № 88620
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0
Добавлено: 13.12.2016 в 17:18
Рецензии к произведению:
Книголюб
13.12.2016 17:25:00

Вы это серьезно?

Войдите на сайт!
Георгий Данко
13.12.2016 17:27:07

Есть много, брат Горацио, на свете,

Что и не снилось нашим мудрецам...

Спасибо, что заметили. ;)

Войдите на сайт!
ответ от Георгий Данко на ответ от Книголюб
Книголюб, Спасибо! Этот балдеж присутствовал всегда, сколько себя помню :) http://tvoistihi.com.ua/article/4555 http://tvoistihi.com.ua/article/3255 Спасибо за неравнодушие!!!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
ответ от Книголюб на рецензию от Георгий Данко
Да уж, обалдеть просто!

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Станислав Бабенко
13.12.2016 19:50:30

Cтирание из памяти всего ненужного и "псевдозабывчивость" - это не одно и то же. Стирание - это уничтожение. Безвозвратное. А "псевдозабывчивость" - это амнезия. То есть временная блокировка доступа к некоторым секторам памяти. Информация при этом не стирается. Происходит лишь сбой "маршрутизатора" (мозг не может вспомнить, где лежит именно эта "забытая" информация).

Да. В принципе, я придираюсь к словам. Но Вы пишите про квантовый переход. А это - информационный скачок (революция). Информация же требует точности в формулировках. ))

p.s. Мысли и раньше были материальны. Просто материализация у разных мыслей происходит с разной скоростью. Очень сильные эмоционально и очень чёткие по содержанию мысли материализуются намного быстрее. Расплывчатые ("хочу в будущем разбогатеть"), могут просто раствориться во всемирном информационном океане.

Войдите на сайт!
Георгий Данко
14.12.2016 10:23:34

Cпасибо!

Вы во многом правы, Станислав.

Но есть некоторые аспекты, которые нужно прояснить.

1. Наверное, в нашем языке не существует нужных слов, чтобы отождествить понятие "стирание из памяти".

Это скорее всего - дисциплина мысли. Такое планирование-прогноз нежелательных контактов в будущем.

И видимо речь все же идет о принудительной блокировке личной (или не личной) информации, которая может спровоцировать цепь ненужных поступков.

Кстати, по последним исследованиям ученых в США - мозг человека, рассматриваемый, как своего рода "компьютер", таковым не является.

Известны случаи травм, при которых люди живут и без оного.

Специалисты склоняются к мысли, что у нас в голове находится просто некий ретранслятор, а главный центр хранения, обработки инфо и выдачи поведенческих сигналов находится не в мозгу, коль и без него человек может существовать и как не парадоксально - мыслить.

2. Квантовый переход - понятие, которое с большой натяжкой можно назвать "революцией."

Это скорее всего, эволюция, да еще и размазанная по большому промежутку времени (конечно в нашем понимании).

Это не происходит мгновенно. Не должно. Да и не рассчитано - лекарства в лошадиных дозах вредны.

3. По мыслям. Любые начинания всегда встречают сопротивление среды.

Так уж устроен наш физически стабильный мир.

Поэтому в зависимости от "революционности" мысли и ее информационной способности вывести проблему из стабильного состояния - и получаете должный отпор.

Кроме того - и ранее существовали, и сейчас есть - методики блокировки нежелательных мыслей по типу абсолютного зеркала, бумеранга и т.п.

Квантовый переход - это не мысль, не информация - это явление.

И оно происходит вне зависимости от наших желаний и возможностей.

Видимо, оно является частью Божественного плана.

С ув., Г.Д.

Войдите на сайт!
Станислав, спасибо! Сколько сайтов - столько и правил! Понаставляли "движков" (программ-драйверов)! Вам нравится - сделаем. P.S. А ответы писал не через ту форму, которую Вы упомянули, потому, что ширина строки при добавке рецензии (а не ответа на рецензию) на 1/3 больше - ее удобнее читать.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
ответ от Станислав Бабенко на рецензию от Георгий Данко
Георгий, маленькая просьба. И не только от меня. В следующий раз, отвечая на комментарии к Вашим стихам, пожалуйста, печатайте их не отдельным ответом (в окне "Добавить рецензию"), а предварительно нажмите на слово "Ответить" слева под комментарием. Тогда у человека, которому Вы отвечаете в его кабинете высветится сообщение о новом ответе на его слова. А то сейчас сложно сразу понять, отреагировали Вы на человека или нет. С уважением, Станислав.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Елена Денисова
14.12.2016 10:42:17

Очень интересно, Георгий ! Есть над чем подумать, хотя эта информация с трудом укладывается в голове :)

Войдите на сайт!
ответ от Георгий Данко на рецензию от Елена Денисова
Елена , Спасибо! Всегда увлекался фантастикой. А сегодня вижу - жизнь эту фантастику обгоняет. :) С ув., Г.Д.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Эдуард Неганов
26.01.2017 11:20:36

Да, Георгий, жизнь уже давно обгоняет фантастику! Всё то, что я тут прочитал, у меня вызывает надежду на то, что жизнь

людей будет совершенствоваться и продолжаться! Раньше я считал, что нас на землю собрали с разных планет(как брак

посылают на исправление). Но поскольку мы исправляться не собираемся, то пора нас отправить в утиль (на "переплавку")

В любом случае спасибо Вам за интересную информацию! Удачи!

Войдите на сайт!
ответ от Георгий Данко на рецензию от Эдуард Неганов
Эдуард, Спасибо! То, что Вы считали нас потомками инопланетян, видимо, недалеко от истины: http://ryndinpoet.com.ua/singleopinion/7 А если более углубленно - http://ryndinpoet.com.ua/opinion.php Все, что там изложено - очень похоже на правду. Но и здесь это может быть лишь частью правды, ее региональным, местным воплощением, не соотносящимся с общими Законами существования Вселенной, Логики Беспредельности, Физики Бесконечности, Таинству Зарождения нашего Мира (планеты, Галактики, Вселенной) и многих других понятий, до которых нам еще идти и идти. А вообще мы знаем удивительно мало. По восточной мудрости - "мало кто знает, как много нужно знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем..." И это расстраивает - жизни точно не хватит. А тут еще - те, кто вообще не желает об этом знать и пытаются отобрать эту жизнь раньше времени (или занять чем-то несущественным -что равносильно) ... Спасибо за интерес! Здоровья и счастья! С ув., Г.Д.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Юрий Прокопенко
03.02.2017 19:35:22

Интересная информация!!! Многие эзотерики верят в то, что наши 5 чувств мешают воспринимать многомерную Вселенную....

Войдите на сайт!
ответ от Георгий Данко на рецензию от Юрий Прокопенко
Юрий, наверное, они правы...

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Николай Савка
12.01.2018 15:26:29

Верить или не верить, это личный выбор каждого. Но вот какой парадокс.не так давно Герберт Уэльс писал о путешествиях под водой и в космосе. Теперь это реальность и так можно продолжать очень долго... Спасибо .

Войдите на сайт!
ответ от Георгий Данко на рецензию от Николай Савка
Николай, спасибо! Чёт насчет Уэлса помню о путешествиях во времени. А под водой - это уже к Жюлю Верну. (Это у меня юмор такой ): ) А по делу, так на мой взгляд все очень просто - каждый из нас представляет собой цельную Вселенную, а если каждый человек - целая Вселенная, а он - бог и создатель ее. И когда мы удивляемся, что что-то не так, мы поневоле сравниваем ее со своей Вселенной. Однако, не факт, что Вселенная каждого из нас лучше. Придумали общественное мнение, экзит-полы, VIP-персон, деньги и т.п. - и ставим это в пример. А это ли главное?! Главное, что ЛЮБЫЕ ! наши мысли реализуются в параллельных Вселенных, нами же и созданных и параллельных временах. В ноосфере ничего не пропадает, ни один из вариантов. Вот только 4 расам, жившим на Земле до нас, это не помогло... Спасибо за рецку.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь
Для возможности добавления рецензий, войдите на сайт!