Татьяна Письмоносица- Парамонова
26.07.2014 16:47:25

Уходила гордо, закрывала двери,... кажется даже немного странным, что хватило сил так уйти. Это потом силы кончились, когда ушла и он не видел моих опухших слез. Нужно было не сдерживать? Ну, это вы сами так поступите, когда доведется совершить такой подвиг. Я свой совершила и выжила! Он? Пытался голой по миру пустить! Но потом вспомнил, что дом под охраной и могут прийти, увидев такой беспредел.Не ожидала,что ОН до такой степени скуп и даже жаден. Почему? Проверил все мои тряпки. Я так и не поняла, что найти хотел.Может думал,что пару его трусов прихватила.

Вышла из квартиры и.. по стене сползала тихо на колени,.. потом все думала зачем это сделала. Может Богу помолиться, что замуж не успела за него выйти и детей родить? А ведь как упрашивал! Любопытно, а он одну бы тогда выгнал или с детьми? Перекрестилась и медленно поднялась... лифт прибыл.

Уже на улице... шепотом рыдала, рот прикрыв ладонью...это чтобы старушки,что как сороки расселись у подъезда не успели остановить и начать давать добрые советы.Знаю я их доброту! Кости мне перемыли за год моего проживания с НИМ.Как у кого неприятности в доме. то они тут как тут.Это просто для них стимулятор жизни-чужие неприятности.Вероятно своих не с кем создать или не дают родные этого сделать, так они на соседях и прохожих отдушину находят.

И прощались в небе ангелы с любовью... так наверное думают все, кого предают.

Ничего я сильная-прорвусь!!!

С ссылкой на ваш текст прописан на этой странице http://www.proza.ru/2014/07/26/1229

Вернутся к стиху

Татьяна! ГЕ - НИ - АЛЬ - НО!!! Браво!!! Надо же так всё слаженно ( хотя и больно ) написать, у меня даже мурашки по телу. Спасибо Вам! С уважением, ЛенКа.

Татьяна, искренне рада за Вас, когда счастливы дети, то счастливы и их родители.

ЛенКа, я люблю так писать.Мои мысли приводят в гости к авторам и находят слова,которые превращаю в рассказ.Но это не значит,что про меня.Вот эта история немного похожа на историю моей шестой дочери.Она 30 прилетает в Харьков из Турции.Почти такая ситуация.29 поеду в Харьков и помогу домой нормально добраться.

ЛенКа, дочь 15 октября вышла за него замуж. Живет в Турции в Адана. Счастлива.

Вернутся к стиху