В бoльшинствe случaeв oнкoлoгичeскиe зaбoлeвaния рaзвивaются с-зa бoльшoгo кoличeствa кaнцeрoгeнoв в oргaнизмe, и сaмый oпaсный изо ниx — тaбaчный смрад. Как сообщает Replyua.net, об этом в программе сверху телеканале Россия-1 рассказал распространенный телеведущий и доктор Санюра Мясников.
По его словам, 40% случаев всей онкологии надо на пациентов-курильщиков, и у них аденокарцинома развивается из-после табачного дыма. «Считай, весь круг второй получил рачок от контакта с табаком. Сие либо курильщик, либо эволюционный курильщик, либо муж (совета), вокруг которого курят. В табачном дыме содержится близ 700 канцерогенов» ,- объяснил искусник. Кроме того, как и Мясников указал, словно кроме табачного дыма, опасными канцерогенами являются пережаренное растительное олеонаф и шпроты. По его словам, можно сказ каждый человек получает большое наличность канцерогенов вместе с пищей.
Повышенное хранение этих опасных веществ фиксировано в солёных, жареных и копченых продуктах, рекордсменами являются сардельки, пальцы, бекон и колбаса, а огромное часть соли в рационе чаще прощай становится причиной развития ковчег желудка. Также возникновению ковчег, как говорит Мясников, подвержены людишки, работающие с асбестом. Ранее в молодом возрасте они могут вступить в конфликт с раком легких.
Это 40% всей онкологии: известный доктор назвал причины возникновения рака
Предыдущая запись