Xoлoдныe супы — любимoe мнoгими блюдo лeтoм. Прeлeсть иx в тoм, чтo гoтoвятся xoлoдныe супы изо свeжиx oвoщeй, a, знaчит, в тaкoм блюдe сoxрaняются всe витaмины.
Xoлoдныe супы интересах пoxудeния вooбщe мoжнo рaссмaтривaть, наподобие отдельный вид искусства. Как же, это не зазноба многими окрошка, а вкусные ингредиенты в таких блюдах равно как есть. собрала диетические рецепты вкусных холодных супов и делится ими с тобой.
Холодные супы угоду кому) похудения — рецепты
Свекольник на кефире диетический
Ингредиенты:
- кефирок – 400 мл,
- огурцы – 250 г,
- редька — 50 г,
- грецкие орехи – 50 г,
- растительное масть – 1 ст. л.,
- растительность – по вкусу.
Обустройство:
- Очисти и измельчи орехи, соедини с растительным маслом.
- Огурцы и редиска помой, мелко нарежь и добавь к орехам.
- Залей овощь и орехи кефиром, добавь зеленка по вкусу.
Сухой суп из капусты получай кефире
Ингредиенты:
- брокколи – 100 г,
- лук-резанец репчатый – 1 шт.,
- мужской половой орган – 1 шт.,
- цветная овощ – 100 г,
- кефирок – 1 л,
- белый уголь – 1 л,
- чеснок, базилик, фенхель – по вкусу.
Предуготовление:
- Зелень помой, высуши и измельчи.
- Кефирчик разбавь водой, добавь валюта и дай немного настояться.
- Ладно помой овощи, по времени мелко нарежь.
- Добавь овощь в кефирный «бульон».
Огуречный вайнварм
Ингредиенты:
- огурцы – 100 г,
- джонатан – 1 шт.,
- свекловица – 200 г,
- яйца – 3 шт.,
- сопливый лук – охлопок,
- редис — 1 шт.,
- оцет – по вкусу.
Подготавливание:
- Яйца и свеклу отвари.
- Когда-когда свекла остынет, натри ее в мелкой терке и залей литром кипятка.
- Дай воде вывоженный и поставь смесь в холодильник для три часа.
- Яйца очисти, мелководно нарежь.
- Огурцы, редька и яблоки помой, а спустя время мелко нарежь и добавь к яйцам.
- Чистую валюта мелко нашинкуй.
- Помести яйца и пикули в кастрюлю, залей процеженным свекольным отваром.