Сыр:для кальция. Другие источники кальция — консервированная рыба (сардины или лосось — выбирайте консервы с косточками), апельсиновый сок, курага, миндаль и кунжутные семечки.> Сырный рулет Яйца:отличный источник витамина группы В биотина. Другие источники биотина — арахис, соевые бобы, печень, почки и зерновые хлопья.> Яйца по-кубински Пшеничные ростки:прекрасный источник витаминов группы В, которые производят кератин и другие жиры для выпрямления ногтей. Недостаток витамина В заставляет приводит к рифлености на поверхности ногтя. Другие источники витамина В — хлопья к завтраку и дрожжевой экстракт. Устрицы: один из наиболее богатых источников цинка. Другие источники цинка — мясо с кровью, крабы, тыквенные семечки и пшеничные ростки.> Похлебка с устрицами и кукурузой Мясо с кровью: лучший источник легкоусвояемого железа. Вегетарианские источники железа — это обогащенные хлопья к завтраку, курагa, фасоль и бобовые.> Баранина с розмарином, фасолью и томатом
0 комментариев
Предыдущая запись
ПИЩА ДЛЯ ВОЛОС
Следующая запись