Тaкжe oнa снижaeт прoцeсс стaрeния.Oсвeжaющий нaпитoк с ягoдaми и лaймoмПрoбудитe чувствa этим нaсыщeнным кислo-слaдким сoкoм из рaзличныx фруктoвыx сoкoв — oтличный спoсoб нaбрaть нeoбxoдимую для здoрoвья пoрцию фруктов в день. Выскоблить мякоть из 1 маракуйи и добавить к манго с 200 мл подслащенного соевого молока и 75 мл кокосового молока. Клубника также богата эллаговой кислотой, предохраняющей от рака.Положить 100 г клубники, 100 г консервированного реветя в легком сиропе (слить), 2 листика свежего базилика, 150 мл свежевыдавленного апельсинового сока и щепотку молотого перца в блендере и взбивать 1-2 минуты. Положить помидоры и сельдерей в блендер со 150 мл яблочного сока, соком 1 лимона и 1 ч л вустерширского соуса. Подавать сразу же.На 2 порции, в каждой порции 54 ккал, 0,1 г жира, след жира, 74 мг витамина С (123% рекомендованной дневной нормы) — только 63 мг витамина С (104% рекомендованной нормы), если используется замороженная клубникаКрем с манго и маракуйейСочные нежные манго богаты витамином С и бета-каротином, витамином А. Взбить, разлить по бокалам и подавать.На 2 порции, в каждой порции 46 ккал, 0.4 г жира, 0.2% жира, 32 мг витамина С (53% рекомендованной дневной нормы)Киви-яблочное наслаждениеЭтот кисловатый сок переполнен витамином с и калием. Все ингредиенты богаты защитными антиоксидантами — киви также содержит хлорофил, фотохимическое вещество с анти-раковыми свойствами.Положить 1 очищенный и мелко порезанный киви в кухонный комбайн или блендер с 1/2 крупного банана, очищенного, и 150 мл яблочного сока. Организму нужно немного жира, чтобы впитать бета-каротин, поэтому нужно добавить жирное кокосовое молоко.Очистить 1 манго от кожуры, порезать мякоть на кусочки и положить в комбайн или блендер. Ликопен — антиоксидант, помогающий защитить предстательную железу и сердце. Если у вас простуда, включите Табаско — в нем фотохимическое вещество, которое поможет при заложенном носе.Порезать мелко 3 спелых помидора. Диета, богатая фруктами и овощами также богата витаминами, минералами, клетчаткой и фотохимическими растительными веществами. Нейтрализация этих веществ с помощью антиоксидантов и здоровой сбалансированной диеты помогает поддерживать иммунную систему здоровой и снижает риск заболеваний сердца, инфаркта и рака. Взбить и подавать в бокалах.На 2 порции, в каждой порции 160 ккал, 8 г жира, 3.9% жира, 30 мг витамина С (50% рекомендованной дневной нормы), 163 мг кальция (20% рекомендованной дневной нормы)Коктейль «Красная боевая готовность»Этот пряный сок просто переполнен витамином С и помидорами, богатыми ликопеном. Кроме того он богат фолиевой кислотой, необходимой для сердца и нервов. Взбить и подавать.На 2 порции, в каждой порции 65 ккал, 0.3 г жира, 0.2% жира, 30 мг витамина С (50% рекомендованной дневной нормы)На заметкуСоки нужно подавать немедленно после приготовления, чтобы получить максимальное количество витаминов.> Соки в соковыжималке
ЖИДКОЕ ЗОЛОТО
Предыдущая запись